Invisaling

InvisalingСовременная стоматология предлагает самые разные методики исправления неправильного прикуса и неровности зубов. Инновационной разработкой стоматологов являются «невидимые» система  Invisaling.

Invisaling – это комплект прозрачных съемных элайнеров, которые необходимо менять в среднем раз в две недели. Каждый элайнер изготавливается индивидуально в США, с учетом всех особенностей зубного ряда пациента: формы и расположения зубов, степени сложности деформации. По мере смены элайнеров зубной ряд будет постепенно выравниваться. Преимуществом Invisaling является абсолютная безболезненность и максимальный комфорт пациента.

Процесс коррекции прикуса должен проходить под контролем врача-стоматолога, и только он сможет определить, когда зубной ряд будет полностью исправлен.

Установить Invisaling с гарантией качества и надежности можно в стоматологической клинике «Familia». Лечение прикуса с помощью системы Invisaling в нашей клинике пройдет легко и с наименьшим дискомфортом. И совсем скоро Вы сможете смело назвать свою улыбку безупречной!