Профессионалы в области стоматологии

Professionalnaya-stomatologiya.Когда Вы собираетесь на прием к стоматологу: для консультации или уже с явной проблемой, важно правильно выбрать врача, которому доверяешь. Единодушный коллектив квалифицированных специалистов, влюбленных в свое дело, всегда предложит Вам индивидуальный подход к лечению. Мы работаем, опираясь на совместный многолетний опыт, построенный на европейских стандартах и идеологии, поэтому предлагаем безукоризненный уровень стоматологических услуг и абсолютно честные и прозрачные цены.                        

Клиника Familia предоставляет своим клиентам такие услуги:

  • Терапия;
  • Хирургическое лечение;
  • Протезирование;
  • Ортодонтия;
  • Эстетическая стоматология;
  • Гигиена;
  • Пародонтология;
  • Имплантация.

В клинике есть современное оборудование, благодаря которому прием будет приятным и безболезненным. Это даст наиболее качественный результат. Все стоматологические кабинеты оборудованы лучшими аппаратами Castellini - итальянской компании, которая специализируется на стоматологическом оборудовании с 1930 года. Проект клиники и её техническое оснащение выполнено компанией SIRONA (компьютерный томограф, CAD/CAM-система CEREC, PLANMEСA) Используется также продукция Nobel Biocare (имплантаты). STA System (Single Tooth Anesthesia — компании Milestone Scientific, США – система местной анестезии, обеспечивает комфортное и абсолютно безболезненное введение анестетика благодаря встроенному микропроцессору, который постоянно контролирует дозу и давление анестетика. Ivoclar Vivadent и (приборы, керамика и реставрационные материалы), 3М ESPE (оттискные и реставрационные материалы, системы профилактики), Zeiss (микроскоп и бинокуляры), Canon (фотодиагностика и фотодокументация), Hu-Friedy (инструменты и аксессуары).

Компания Electro Medical Systems (EMS-PIEZON) производит сверхточные стоматологические инструменты для профилактики и микромеханические приборы непревзойдённого качества с истинно швейцарской точностью. Благодаря этому мы имеем не только оборудование и материалы №1 в мире, но и их идеальную сочетаемость. В итоге получаем максимально точный и естественный результат, который дает возможность пациенту получить удовольствие от своей улыбки, а нам – от своей работы.