Удобное домашнее отбеливание

Эффект кабинетного отбеливания в домашних условиях - теперь это реально! Гели Opalescence - идеальное решение для всех, кто мечтает о белоснежной улыбке и предпочитает свободно распоряжаться своим временем.

Эффект кабинетного отбеливания в домашних условиях - теперь это реально! Гели Opalescence - идеальное решение для всех, кто мечтает о белоснежной улыбке и предпочитает свободно распоряжаться своим временем. К тому же вы получаете уникальную возможность лично контролировать степень отбеливания и конечный результат, выбрав подходящую концентрацию действующего вещества в геле и варьируя время процедуры.

Отбеливающие гели Opalescence содержат PF (нитрат калия и фтор). Нитрат калия уменьшает чувствительность, а фтор помогает предотвратить кариес и укрепить зубную эмаль. Формула геля разработана таким образом, чтобы в максимальной степени предотвратить повторное потемнение поверхности зубов.

Специалисты нашей клиники не только проконсультируют вас по всем вопросам применения отбеливающих гелей, но также изготовят специальную капу по индивидуальному слепку.

Записаться на прием